Ingredientes para la base Pan integral o pan pita o pan integral de molde
Albahaca Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Ingredientes para la cubierta
Tofu rallado
Albahaca picada
Orégano
Orégano
Sal
Modo de Preparación: Si se cocina con pan pita se los abre al medio y se lo lleva a horno suave hasta que pierda un poco de humedad.
A continuación se ralla el tofu y se lo mezcla con la albahaca fresca finamente picada, se esparce sobre el pan, le añadimos un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva virgen extra y si nos apetece un puñadito de semillas de calabaza tostadas.
Lo llevamos a horno de 220º por unos 15'. Retiramos y podemos servir aderezado con una salsa muy suave de albahaca, ajo y un poco de aceite, todo muy machacado en el mortero.
1 comentario:
Marta, sos una de la personas más valientes que conozco, me alegra que puedas compartir con otros tu experiencia y que hayas decidido hacerlo.
Te quiere, tu hija,
Pía.
Publicar un comentario