Pastel de Seitán y lombarda
Ingredientes:
Seitán 200 grs.
Lombarda: ½ (si fuera pequeña 1)
Manzana: 1
Uvas pasas: un puñadito
Arroz integral cocido: 2 tazas
Aceite de oliva virgen extra, dos cucharaditas
Sal, una pizca
Salsa de soja, un chorrito
Gomasio: una cucharadita
Modo de Preparación: En un wok rehogamos la lombarda cortada bien fina, con la manzana bien fileteada y las uvas pasas, una vez que la lombarda este a medio cocer, le añadimos el seitán cortado pequeñito y terminamos la cocción añadiendo la pizca de sal y la salsa de soja.
Aparte habremos cocido el arroz con una pizca de sal. El arroz tiene que estar seco al final de la cocción. Una vez cocido el arroz, lo añadimos al wok, revolvemos para que quede una mezcla homogénea y lo distribuimos en una fuente de horno.
Lo llevamos a horno moderado para que tome cuerpo y servimos aliñado con el gomasio.
Ingredientes:
Seitán 200 grs.
Lombarda: ½ (si fuera pequeña 1)
Manzana: 1
Uvas pasas: un puñadito
Arroz integral cocido: 2 tazas
Aceite de oliva virgen extra, dos cucharaditas
Sal, una pizca
Salsa de soja, un chorrito
Gomasio: una cucharadita
Modo de Preparación: En un wok rehogamos la lombarda cortada bien fina, con la manzana bien fileteada y las uvas pasas, una vez que la lombarda este a medio cocer, le añadimos el seitán cortado pequeñito y terminamos la cocción añadiendo la pizca de sal y la salsa de soja.
Aparte habremos cocido el arroz con una pizca de sal. El arroz tiene que estar seco al final de la cocción. Una vez cocido el arroz, lo añadimos al wok, revolvemos para que quede una mezcla homogénea y lo distribuimos en una fuente de horno.
Lo llevamos a horno moderado para que tome cuerpo y servimos aliñado con el gomasio.
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